Barra de picos
CORTEZA FINA Y CRUJIENTE | MIGA APRETADA Y CONSISTENTE |
SIN ADITIVOS | 100% NATURAL | TALLADA EN FORMA DE PICOS
La especialidad panadera de la casa. Horneada con mucho cariño. Ideal para acompañar los platos de diario. Es un pan que aguanta bien el paso del tiempo.
Hogaza de Potes
LARGA FERMENTACIÓN | COCCIÓN LENTA EN HORNO DE PIEDRA |
GRAN APORTE DE MASA MADRE NATURAL | MIGA SUAVE | CORTEZA GRUESARecupera sabores de antaño con el pan “natural” por excelencia. Ideal para rebanados y para su uso en viajes por su larga conservación.
Fabiola y cantero
BAJO EN AGUA | REFINADO |
MIGA BLANCA Y APRETADA (MIGA CLARA)El pan redondo típico de Castilla desde tiempos inmemorables. Ideal para asados y embutidos regados con vino tinto. Una vuelta al origen.
Centeno
ENERGÉTICO Y DIGESTIVO | CONTIENE USINA, QUE FAVORECE EL CRECIMIENTO |
CUIDA EL COLESTEROL | SALES MINERALES | FÓSFORO Y CALCIOEl pan de los campeones. Un pan rico en hierro, vitaminas del grupo B y proteínas. Ideal para personas que hacen deporte y aquellos que quieren combatir la anemia, hipertensión y la arterioesclerosis. También prescrito en casos de estreñimiento, hipercolesterolemia y para los enfermos de diabetes.
La Barruca
CORTEZA CRUJIENTE IRREGULAR | CON MASA MADRE |
HARINAS MOLTURADAS EN MOLINO DE PIEDRA |
MUY SABROSO Y DIFERENTEDelicioso pan artesanal horneado en “horno de piso”.
Ideal para llenar de sabor el día a día.Barra 5 cereales
ALTO CONTENIDO EN FIBRA DIETÉTICA | MUY NUTRITIVO |
CON TRIGO, AVENA, CEBADA, CENTENO Y SOJAPor excelencia, el pan más saludable. Una delicia para el paladar con beneficios para tu salud. Ideal para cuidar tu figura y tu salud (previene las enfermedades cardiovasculares y la hipertensión). Muy rico para acompañar pescados y quesos.
Espelta
CON 8 AMINOÁCIDOS ESENCIALES | VITAMINAS | MINERALES |
OLIGOELEMENTOS | LEVADURA NATURAL | FERMENTACIÓN LENTA | TRIGO ANCESTRALUn pan elaborado con harina de espelta ecológica, lleno de sabor. Rico, nutritivo, saludable y digestivo. Ideal para una fácil digestión y nutrición. Proporciona más carbohidratos, proteínas, fibra y vitaminas B1 y B2 que el trigo común.
La Blanca
HARINA DE TRIGO | TOQUE DE LECHE |
CON AUTÉNTICA MASA MADREVariedad creada para la gente que no sacrifica ese sabor característico a pan, además obteniendo una corteza delicada y esponjosidad perfecta, para que siempre esté tiernísimo, incluso al día siguiente. Ideal para mantener controlado tu colesterol; es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.
Pasas y nueces
HARINA DE TRIGO | TOQUE DE HARINA DE CENTENO E INTEGRAL |
MACERADO DE PASAS Y NUECES EN ALMÍBAR Y RONEs un pan dulce riquísimo para acompañar los desayunos, ideal para comérselo tal cual o también para hacer tostadas. Acompaña muy bien con queso, patés y foies. Su conservación es muy buena, manteniendo una suave textura durante días. Tiene efectos antioxidantes y, al llevar nueces, es fuente de calcio y rico en vitamina B3.
Maiz y pasas
HARINA DE MAÍZ Y PASAS | SIN COLESTEROL | BAJO EN SODIO |
ABUNDANTE EN YODO | REGULA EL NIVEL DE ENERGÍALa opción más sabrosa para mantener bajo el colesterol. Ideal para cuidar el sistema circulatorio y el corazón. Muy recomendable para personas afectadas por la hipertensión, el colesterol y el ácido úrico. Ayuda a fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
Torta de aceite
ACEITE DE OLIVA VIRGEN | CORTEZA SUAVE |
100% ARTESANALEl auténtico sabor que te devolverá a la niñez. Ideal para aportar beneficios a nuestra nutrición. Muy digestible y sabroso.